Hebohnya Photobooth Artis 

Serunya photobooth sudah tidak di ragukan lagi. Bahkan setiap orang layaknya artis holywood pada Grammy Awards langsung di foto begitu datang. Kini photobooth milik semua orang, menghadirkan photobooth di acara spesial kamu bisa bikin acara semakin seru.

Nah kali ini admin mau share tentang cerita keseruan photobooth artis, alias photobooth yang di hadiri para artis. Photobooth artis lebih heboh dari yang biasanya karena apa? Karena tak jarang sebagian besar tamu ingin foto bersama yang akan membuatnya makin kekinian, suasana seru makin terasa saat satu persatu tamu bergantian ingin berfoto di photobooth.
Seperti saat photobooth wedding Ine & Aris yang kemudian salah satu tamu nya adalah Citra Kirana dan Marini Zumarnis yang sudah sering bertemu dengan kami dalam acara event photobooth bersama Elzatta Hijab ( Baca juga Photobooth Gathering Elzatta Hijab )
S
udah beberapa kali disetiap photobooth, satu tamu undangan yang datang adalah dari kalangan publik figur, entah itu artis atau mungkin pejabat serta tokoh lainnya. Ada perasaan bangga tersendiri saat mendapati photobooth mendadak ramai dan riuh sekali suasana karena photobooth artis ini.

Yang pernah menggila adalah salah satu photobooth di Konser bersama Coboy Junior dalam event konser dan meet and Greet personal CJR ini, namun tak disangka ada beberapa orang yang justru kehilangan gadget, hal yang patut di antisipasi juga ya untuk photobooth dengan suasana yang super crowded. 

Tanpa berlama-lama ini dia hebohnya photobooth artis dari Photobooth Indonesia :

photobooth artis
photobooth artis
photobooth artis
photobooth artis
photobooth artis
photobooth indonesia
photobooth artis
photobooth artis
photobooth artis
photobooth artis

Artisnya yang mana ? Kamu hampir sama dengan artis kalau nampang di photobooth sih, photobooth ini emang jadi pilihan souvenir masa kini, souvenir instan foto langsung jadi yang bisa membuat acara semakin seru dan bisa membawa temanya tersendiri, jangan salah ya photobooth ini pasalnya bisa menjadi salah satu spot yang stand up buat diacara yang tentu saja dirancang untuk menyempurnakan acara kamu.

Kira-kira di acara spesial kamu, kamu ingin menampilkan apa ?

Tak usah khawatir ya guys, photobooth ini juga bisa diakalin dengan backdrop yang sesuai keinginan dan sesuai tema acara jadi ga kalah keren deh photobothnya. Dengan lebar 3 meter dan tinggi 2 meter cukup untuk photobooth acara apapun, kamu tinggal call kita dan jadikan acaramu semakin berkesan dengan kehadiran photobooth dari kami.

Leave a Reply